Lehrstuhl für Psychologie I - Interventionspsychologie, Verhaltensanalyse
    und Verhaltensregulation

Hilfswissenschaftliche/r Mitarbeiter/in, 40h/Monat gesucht

10.02.2020

An der Professur für Interventionspsychologie am Lehrstuhl für Psychologie I der Universität Würzburg ist im Rahmen eines durch die Deutsche Rentenversicherung geförderten klinischen Forschungsprojekts eine entsprechende Stelle zu vergeben. Das Forschungsprojekt evaluiert eine verhaltenstherapeutische Intervention bei Schlafstörungen.

Ort der Tätigkeit sind mehrere psychosomatische Rehabilitationskliniken im Schwarzwald.

Beginn: ab sofort. Befristet bis: Oktober 2020.

Aufgaben:

• Administrative Unterstützung der Projektleitung bei der Durchführung klinischer Studien
    • AnsprechpartnerIn für alle involvierten Personen (Kliniken, WissenschaftlerInnen, TherapeutInnen, Ärztinnen und Ärzte, Pflege)
    • Erhebung und Dokumentation von Studiendaten
    • Verwaltung von Daten
    • Betreuung und Koordination von StudienpatientInnen

Wir suchen:

• Ein hohes Maß an Selbstständigkeit, Initiative und Organisationstalent
    • Gewissenhaftigkeit
    • Flexibilität
    • Englischkenntnisse
    • Sehr gute EDV-Kenntnisse (Excel, Word)
    • Vorerfahrungen in der empirischen Forschung, im Gesundheitssystem und/oder psychotherapeutischem/psychosozialen Bereich sind von Vorteil
    • Diese Ausschreibung richtet sich auch an Studierende höherer Fachsemester!

Wir bieten:

• Arbeit mit Menschen und Zahlen
    • 1:1 Einarbeitung
    • Ein vielseitiges Aufgabengebiet, in das Sie sich aktiv einbringen können

Schwerbehinderte werden bei entsprechender Eignung mit Vorrang berücksichtigt.

Ihre Bewerbungsunterlagen schicken Sie bitte an andrea.kuebler@uni-wuerzburg.de