Professur für Entwicklungspsychologie

Anmeldung zur Fragebogenstudie

Für welche Studie ist das Anmeldeformular?

Die Anmeldung ist für die Fragebogenstudie digitales Stresserleben bei Kindern und Jugendlichen. Weitere Informationen finden Sie hier.

Informationen zu personenbezogenen Daten:

Innerhalb dieser Umfrage haben Sie die Möglichkeit, ihr E-Mailadresse und private Adresse anzugeben, sofern Sie und Ihr Kind an der Fragebogenstudie teilnehmen möchten. Die Daten werden dazu verwendet, dass wir Ihnen einmalig die Einverständniserklärung, eine Teilnehmerinformation sowie den Fragebogen zuschicken können. Im Anschluss an die Erhebung werden die Daten gelöscht.

Zugang zu den Daten haben nur die Mitarbeiter der Professur für Entwicklungspsychologie der Universität Würzburg.

Sie haben im Grundsatz das Recht auf Auskunft; sollten unrichtige personenbezogene Daten verarbeitet werden, haben Sie das Recht auf Berichtigung. Bei Vorliegen der gesetzlichen Voraussetzungen können Sie die Löschung personenbezogener Daten, die Einschränkung der Verarbeitung oder die Datenübertragung verlangen sowie Widerspruch gegen die Verarbeitung einlegen. Sollten Sie diese Rechte gegenüber der Universität geltend machen, wird geprüft, ob die gesetzlichen Voraussetzungen erfüllt sind.

Die Universität hat einen Datenschutzbeauftragten bestellt. An ihn können Sie sich mit allen Anliegen rund um Ihre Daten wenden oder auch mit einer Beschwerde über Datenschutzverstöße. Seine Kontaktdaten lauten wie folgt: Datenschutzbeauftragter der Universität Würzburg, Sanderring 2, 97070 Würzburg, E-Mail: datenschutz@uni-wuerzburg.de.

Zudem haben Sie das Recht auf Beschwerde bei der Datenschutzaufsichtsbehörde. Dies ist der Bayerische Landesbeauftragte für den Datenschutz, Postfach 22 12 19, 80502 München, E-Mail: poststelle@datenschutz-bayern.de

Anmeldung zur Fragebogenstudie Digitales Stresserleben

Formular Digitaler Stress

Bitte die Kästchen mit einem * nur dann zusätzlich ausfüllen, wenn Sie eine Zusendung per Post wünschen.

** haben Sie mehrere Kinder zwischen 13 und 16 Jahren, die den Fragebogen ausfüllen möchten, schicken wir Ihnen gerne mehrere Fragebögen zu. Schreiben Sie einfach die Anzahl in das Kästchen, die Sie benötigen. Sollte das Kästchen leer sein, wird Ihnen automatisch nur ein Fragebogen zugeschickt.

Information zur Datenverarbeitung

Diese stellen wir in unserer Datenschutzerklärung bereit.